|
|
Registros recuperados : 8 | |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. |
Título: |
The effect of fruit juice technology information on consumer perception. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.358, ref. 1241-357. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Percepcao. |
Thesagro: |
Consumidor; Laranja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1414140 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe effect of fruit juice technology information on consumer perception. 260 $c2001 650 $aConsumidor 650 $aLaranja 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aPercepcao 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.358, ref. 1241-357.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|